Ihren Zugang können Sie jederzeit selbst löschen.
Profil › Zugang löschen
In der App geht das direkt, ohne Mail und ohne Wartezeit, als Fahrschüler genauso im Fahrschüler-Bereich im Browser. Gelöscht werden Ihr Zugang und Ihre Anmeldungen, sofort.
Auf diesen beiden Wegen wird auch Ihre Bewertung der Fahrschule gelöscht, wenn Sie sie mit diesem Zugang geschrieben oder zuletzt geändert haben. Löschen wir den Zugang auf Ihre E-Mail hin oder entfernt ihn die Fahrschule, bleibt die Bewertung stehen. Mehr dazu unter Fahrschulseite, Bewertungen und Fahrschulsuche.
Ihre Kartei bleibt bei der Fahrschule, weil sie Ausbildungsnachweise aufbewahren muss. Gelöscht wird nur Ihr Zugang, nicht Ihre Ausbildung.
Alle Wege, auch ohne App, und was genau gelöscht wird, stehen auf der Seite Zugang löschen.
Noch Fragen? Schreiben Sie an [email protected].